12 janeiro 2017
Com estas marmitas descomplicadas e muito saudáveis, você pode comer bem sem fugir da dieta
Um dos segredos para
manter a alimentação equilibrada é planejar as refeições com
antecedência. Para isso, porém, é preciso ter organização e as marmitas
ajudam muito nesse sentido. Elas podem ser preparadas diariamente ou
para a semana inteira, sendo que neste último caso é só congelar os
potinhos e pegar um a cada dia/refeição. Alguns minutos no micro-ondas e
pronto. Gostou da ideia? Veja abaixo opções bem simples de preparar
para você ficar firme na dieta:
1. A
fisioterapeuta Marcela Paim aposta em potes com divisórias para seus
alimentos. Para uma semana, ela alterna entre frango e carne grelhados,
combinados com brócolis, tomate cereja e berinjela preparada no forno.

2. Por causa de sua dieta
extremamente rigorosa, a modelo Gracyanne Barbosa não vive sem
marmitas. Mas, mesmo não precisando seguir uma alimentação tão restrita,
você também pode se inspirar nas refeições dela: salmão com vagem,
aspargos, tomate cereja, brócolis e couve-flor. "Saudável, nutritiva e
saborosa. Não existe segredo, existe escolha", afirmou ela em seu
Instagram.

3. A modelo Juju
Salimeni também não descuida da alimentação para manter o corpo forte e,
para isso, as marmitas fazem parte da rotina dela. Para ficar firme na
dieta não são necessários alimentos mirabolantes, menos é mais, como
nesta refeição da Juju: hambúrguer de patinho, arroz integral e legumes
cozidos.

4. A blogueira Juliana
Ferreira deixa pronta as principais refeições do dia. Para o almoço, ela
vai de frango grelhado com batata doce e legumes. Para o jantar, frango
cozido, brócolis e batata doce. Refeições simples e completas.

5. A semana da
engenheira civil Jenifer Tertuliano ficou mais organizada com as
marmitas e com a separação dos lanches. Para o almoço, ela apostou no
frango em cubos, com brócolis e arroz integral. Em outros potinhos, o
espaço foi reservado para a alface e o tomate, que pode ser cortado na
hora da refeição, evitando que o mesmo solte água na salada. Estes
últimos devem ser armazenados na geladeira. Jenifer também separou os
lanches da manhã: maçãs.

6. A blogueira Rebeca
Oliveira não deixa o colorido apenas nos potinhos, como também na
escolha dos alimentos. Frango, arroz, feijão e uma grande variedade de
legumes deixam a refeição rica e nutritiva.

7. Peixes também são uma
ótima pedida para as refeições. A comissária de bordo Cimara Moutinho
combinou filés de tilápia com arroz integral e brócolis.

8. Está seguindo uma
dieta vegetariana? Não tem problema. A bibliotecária Adriana Ornellas
montou suas refeições sem carne, usando arroz integral com cenoura,
feijão branco com linguiça de soja e tofu, abobrinha e berinjela
refogadas e brócolis.

9. A estudante Bárbara
Cavalcante leva suas refeições até para a faculdade. As marmitas dela
trazem bastante variedade durante a semana, com duas opções de proteínas
(frango e peixe) e duas opções de carboidratos (batata doce e macarrão
integral). Para acompanhar, ela aposta no ovo de codorna, brócolis,
couve-flor e molho de tomate à bolonhesa para a massa.

10. Cansou da batata
doce? A mandioca é uma ótima opção de carboidrato de baixo índice
glicêmico. Essa foi a escolha do paulista Guilherme Paiva, combinada com
pedaços de frango e legumes variados.

Marcadores:comida saudável,dieta,emagrecimento,marmita,saúde
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Doida, mas encantadora!

We ♥ It
Dicas da Titinha
I'm VIP

Very Important Princess =D
Vamos de bike!

Simplifique sua vida!
Meu aniversário, contagem regressiva...
Aniversário do meu marido...
Aniversário do meu filho...

0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada por me visitar, volte sempre! Deixe seu link que retribuo a visita, beijocas ♥